首页 365bet官网备用网站 网上展厅 张謇生平 视频点播 社科普及 献花留言 媒体关注 张謇传略 参观指南 在线论坛 馆长信箱
您当前所在位置:首页 → 阅读文章
我馆联合海门政法委举行“最美女干警”命名表彰活动
添加日期:2019-3-12    点击数:58    添加人:sll
 

    38日上午,我馆联合海门政法委举行了“弘扬张謇精神,彰显女警风采”为主题的政法系统“最美女干警”命名表彰活动。海门市委政法委副书记,国安办主任曹拓,海门市妇联主席俞璟,海门市委政法委政治处主任政耀华,以及公检法司各单位分管领导,海门市委政法委机关女党员前来参加了此次会议。

会议一开始举行了隆重的颁奖仪式。在政耀华主任宣读表彰决定后,曹书记、俞主席为20名最美女干警颁奖。随后,2名最美女干警代表发表获奖感言,曹书记、俞主席也分别发表讲话。

颁奖仪式结束后,全体人员参观了我馆,真切地体会了张謇精神之所在,指引大家以山岳般的意志,火一样的热情对待往后的工作。最后,最美女干警们以制作陶艺、学习插花教学为整个上午的活动画上圆满句号。

 

 打印本页 [ 关闭窗口 ] 向上
CopyRight © 365bet官网备用网站_365bet app_365bet能看动画 版权所有 苏ICP备11054684号 您是本站第   位访客 Flash首页