首页 365bet官网备用网站 网上展厅 张謇生平 视频点播 社科普及 献花留言 媒体关注 张謇传略 参观指南 在线论坛 馆长信箱
您当前所在位置:首页 → 阅读文章
三月春色里,最美的是你
添加日期:2019-3-8    点击数:60    添加人:tzq
 

三月的蓓蕾孕育着早春的峥嵘,入夜的细雨滋润着节日的和风,伴着春风脚步,三八国际妇女劳动节来到啦!

回顾历史,三八国际妇女劳动节的设立意味着“男女平等”和“妇女权益”思想得到了认同。其实,张謇先生也是这类思想的传播者。早在1906年,张謇就认为“女子和男子有同等受教育的权利”,因此创办了中国第一所女子师范学校:通州女子师范。1913年,还和夫人徐氏创办了张徐常乐女子小学,并撰写校歌“海门溯女校,常乐为之始,夫人亦是女子身,惟明大义能如此...”由此可见,在常乐这块土地上,尊重女性之风早早便得到了弘扬!而如今,21世纪的女性更是撑起了各行各业的半边天。就拿讲解员来说,亲切的笑容、标准化的服务绝对是365bet官网备用网站_365bet app_365bet能看动画的颜值门面。

  “手”作为女人的第二道颜值,必然也是相当重要的。7日下午,我馆就给到全体女性工作人员一个手部护理以及美甲的福利。

与此同时,在党建服务中心还有蛋糕DIY、你做我猜、拔河的精彩活动。常乐镇妇联在丰富姐妹们工作之余,也是走心地为所有女同胞们发放了小福利,感谢她们为单位所做出的贡献。

劳动妇女是伟大的,她们和男人一样用自己的勤劳与智慧创造着无尽的物质财富与精神财富。在现实生活中,她们有做母亲的慈祥、做妻子的贤淑、也有做女儿的柔肠。365bet官网备用网站_365bet app_365bet能看动画全体员工祝愿新时代所有女性永远蕙质兰心,不负这三月春光。

 打印本页 [ 关闭窗口 ] 向上
CopyRight © 365bet官网备用网站_365bet app_365bet能看动画 版权所有 苏ICP备11054684号 您是本站第   位访客 Flash首页