最高法院、省高院一行来我馆调研
2018-7-16作者:whx 点击:374
?

715日下午,最高院咨询委员会副主任、中国法官协会副会长杜万华一行在海门市委书记陈勇、常乐镇党委书记顾闯的陪同之下,来到常乐镇调研廉政教育示范基地——365bet官网备用网站_365bet app_365bet能看动画。

从张公祠堂到张謇史料陈列大楼,每到一处调研人员都认真聆听讲解员的介绍。对张謇先生“实业兴国,教育救国”的理念表示称赞。

365bet官网备用网站杜万华一行在细听讲解后指出,作为后人应该继承和发扬张謇精神。张謇的法制理念与实践,特别是在担任民国政府农商总长期间所采取的一系列反腐倡廉举措,对当前的勤政廉政教育依然有着十分重要的借鉴意义。

打印本页 【关闭窗口】 向上
CopyRight ? 365bet官网备用网站_365bet app_365bet能看动画 版权所有 苏ICP备11054684号 您是本站第? ?位访客 Flash首页