省政协副主席周健民一行来我馆参观
2016-5-12作者:lcy 点击:964
?

511日上午,省政协副主席周健民一行来我馆参观,海门市市长杨曹明、市委副书记陆一飞陪同参观,常乐镇党委书记景裕辉热情接待。

365bet官网备用网站周主席一行一直专注于青少年足球运动和相关体育产业发展情况,对南通的体育事业很是赞许,在听了讲解员的讲解后更是感慨有加。早在百年前,张謇就认为,一个真正有用的人才,必须具备健康的身体。张謇在南通建造两座公共体育场,"任人运动,无贫富老幼男女之分,亦无入场费",同时资助运动员出国比赛。

周主席表示,近年来,南通先后走出18位世界冠军和7位奥运冠军,拿了12块奥运金牌,成为唯一一个奥运会届届见金牌的地级市,是当之无愧的“体育之乡”。

打印本页 【关闭窗口】 向上
CopyRight ? 365bet官网备用网站_365bet app_365bet能看动画 版权所有 苏ICP备11054684号 您是本站第? ?位访客 Flash首页